domingo, 20 de noviembre de 2011

AT. UNIVERSITARIOS 1-4 BAR PAREMIO

Lo que debía ser un fortín se esta convirtiendo en una pesadilla; no terminamos de funcionar en casa.
Según cuentan los presentes no se jugó mal pero los malos hábitos del equipo florecieron y dio lugar a los famosos gritos huracanados. Todo eso llevo a lo que llevo, al 1-4 final.

En el primer tiempo se adelanto el Paremio, pero se pudo empatar por medio de un penalty que marca Alex PC, tras el penalty nos asentamos algo más, ayudo bastante que el Paremio se quedara con diez, acabando el primer tiempo con mas peso en el ataque.

El segundo tiempo empezó como termino el primero, pero en una jugada aislada se adelanta el Paremio, lo que da lugar a los primeros gritos, se pudo empatar en otro penalty pero Abraham no acertó en el lanzamiento ni en el rechace. Tras esto no reaccionamos y la falta de ayuda en defensa en las contras del Paremio propicio el resultado final.

Por ultimo una reflexión de mis informadores, el partido de corrales se culpó a la defensa de la derrota, pues en este partido perdimos por el ataque, refiriéndose a la falta de ayuda a la hora de defender en general, no se puede corren solo para atacar, también se tiene que defender.
NO TOMAROS ESTO A LAS MALAS PORQUE SE DICE EN LA PRIMERA FRASE ES PARA REFLEXIONAR TODOS Y MEJORAR.