sábado, 1 de octubre de 2011

J4-1-10-11- At.Universitarios-4 San Antonio Abad Trigueros-2

k pasaaaaaaaaaa PUTEROS...los chicos del Universitarios han conseguido la primera victoria de la presente temporada frente a los xavales del Trigueros por 4-2, en un día donde estrenaban nuevo campo "Ciudad Deportiva del Recre" que tiene buena pinta, esperemos que sea un fortin y no perdamos ningún punto alli, y el otro estreno es la nueva camiseta "blanca" con la serigrafia del Bar Postero de Corrales, gracias a sus propietarios por confian en nosotros y también a la gestión de los capos del G4 "Medel, Chus......". Sobre el encuentro decir que fue muy disputado, en el primer tiempo el gol estuvo más cerca del Trigueros que de nosostros aunque Alex Protección C tuvo una clara que rechazo el portero, nos fuimos al descanso en tablas...ya en el segundo tiempo y con algunos cambios forzados por las lesiones... Medel al estilo Beckham hace de libre directo el 1-0...a pesar de esto sigue siendo un Metrosexual Barato de Vallecas...el gol en vez de trankilizarnos nos puso más nerviosos y estuvimos pasando apuros unos diez minutos, gracias a la paradas de Felipov nos salvo de los goles...aunque no pudo hacer nada en el 1-1 una falta lanzada hacía la escuadra y el 1-2 de un contraataque perfecto del rival....el ekipo no se vino abajo y tras varias ocasiones, empatamos de penalty con gol de Alex PC 2-2, y al final no nos conformamos con el empate y el ekipo consiguio el 3-2 gracias a Alex Naybet tras saque de esquina de Pedro, el cual hizo el definito 4-2 tras aprovechar un balón robado y desde fuera del área realiza un lanzamiento que sorprende al portero.....en definitiva buen partido del grupo... la mezcla de viejos rockeros " Diego, Kike, Pedro" la Quinta del Burraco " Abraham, Alex, David" y la generacion facebook" Rofa, Zara, Alex, Victor" y los clasicos " Alvaro, Lobato, Medel, Felipe.....etc" parece que este cocteil puede dar muchas alegrias.....os dejo con algunas fotitos del partido, donde se ve la velocidad de Diego y Chus, la gran forma física de Alex y la perfecta colocación de la defensa....antes de terminar decir que el ekipo esta con nuestro compi Fran, simplemente ha sido un susto y todo saldra bien...UN ABRAZO FUERTE