lunes, 27 de abril de 2015

J28- (25-4-15).At.Universitarios- 0 Hacienda Montija-12....Nos falto 1 gol para ser Malta.

Esta jornada 28 nos deja al campeon del Campeonato Provincial de Futbol Laboral Temporada 2014-15..es BAR PAREMIO DE ISLA CRISTINA...ENHORABUENA CAMPEON.

El Bar Paremio conquista el Provincial

El isleño Bar Paremio, a falta de dos jornadas para el final, se ha proclamado matematicamente campeón de la Liga Provincial de Fútbol Laboral de Huelva sumando 65 puntos. El cuadro isleño goleó por 2-6 al Lemar-Puerto de Huelva.

La segunda plaza, con 59 puntos, la ocupa el J. Zarrías CF, que descansó esta jornada, y la tercera con 57 y aspirando al subcampeonato es del Corrales CF, que también goleó 4-0 a La Estrella de Chucena.

El Café-Bar Ricky ganó 3-1 al Pérez-Pérez y el costero La Higuerita superó 2-1 al Intersport. El Multiservicios Franmi se impuso 3-2 al Protécnica, y la goleada de la temporada la fabricó Hacienda Montija, que se impuso por 0-12 en su visita al Atlético Universitarios. El colista Atlético Riotinto descansó.