domingo, 17 de febrero de 2019

Sab-16-02-19.At-Universitarios-1 Bar Paremio Isla Cristina-7

LO QUE MAL EMPIEZA MAL ACABA....Ya lo dice er dicho...pues así ocurrió en la tarde de ayer en el tapete del Macario de Rociana. Nueva derrota de los xicos del Atleti y todo empezó cuando íbamos a entregar las fichas al arbi "Mas malo que pegarle a un padre"...Yahveh se da cuenta que no las había traído.TOMA YA. Un tio que quiere entrar en GRAN HERMANO "como entre lo van a follar todos en el edredoning."..VAYA CARAJA TIENE ER COLEGA. La solución fue entregar los carnets...pero algunos con DNI...otros a buscarlo...otros que no le tenían..el arbi que asi no se juega...llamadas a la organización...hablarlo con el otro equipo...en fin se comienza así de mal y ademas un 11 hecho a retales y eso que eramos 4 de banquillo. Los primeros 10 minutos ya con 2-0 abajo...recortamos con gol de Jose Crack Rociana a pase de Zalvide y sus botas megas guay nuevas, antes del descanso nos meten otros dos... 4-1. Y después del descanso otros dos más...osea 6-1...ya todos atacando, con tan sólo dos defensas y al final llega el definitivo 7-1. Con toda la artillería arriba tuvimos 3 palos y dos ocasiones con grandes paradas del portero rival. En definitiva partido para olvidar y lo mejor que esta vez fuimos 16 tíos, aunque esos tíos podían a ver hecho algo mas. Os dejo con fotitos del match.

ZALVIDE Y SUS BOTAS QUE DAN ASISTENCIAS...LOS DOS DUES DEL EKIPO Y LAS CALCETAS DEL CRACK PICON.