domingo, 10 de febrero de 2019

Sab-09-02-19.Bar Ricky-4 At Universitarios-1

Derrota de los xicos del Atleti en la tarde de hoy en Las Colonias frente a otro clásico de la competición, pero para nosotros ha sido una victoria ya que el echo de jugar este partido ha sido todo un éxito, ya que a lo largo de la semana no teníamos jugadores y de nuevo aparecía el fantasma de no presentarnos  y volver a perder 6 puntos y hubiere sido la puntilla para la desaparición del Atletico Universitaros. En lineas generales hicimos un gran partido, en la primera parte mucha igualdad pero tuvimos muchas ocasiones...tiro de Mede..otro de Pepe que casi marca y el gol de nuestro Mbappe...ellos avisaron con cornet y faltas laterales muy bien lanzadas por Benitez " un crack ex recre de primera". Ya en la segunda parte el Bar Ricky salio lanzado para remontar y en 10 minutos se nos fue el partido. Dos faltas lanzadas por Benitez y dos contras decidieron el definitivo 4-1..tuvimos una muy clara de Chus pero Toribio evito el gol....en definitiva seguimos vivos a nivel organización...esperemos terminar la temporada de manera digna y no ser el Reus del Laboral Onubense y la temporada 2019-20 ya veremos. Hoy destacamos a los crack que acudieron al partido y ayudaron para que el equipo siga vivo......FRAN-FRIKI-MELLI-RUBIO ALMONTE-ANIBAL-PEPE-MEDE-CHUS-IVAN-MBAPPE-IVANCITO- Y GONZA.

CHUS Y FRAN INTENTARON COMPRAR EL PARTIDO CON FONDOS DEL CLUB PERO EL EKIPO RIVAL NO ACEPTO LOS 10 PAVOS QUE LE OFRECIMOS. Y ER FRIKI CON LA BUENA GENTE DEL RICKY.