sábado, 20 de septiembre de 2014

J2-(20-09-14)-Intersports-2 Atletico Universitarios-1

Gran partido de los xicos del Atleti e injusta derrota que llego en los últimos minutos...pero antes de esto .....Medero como Carlos Moya en la Davis " le dejaron tirao y pillo lo que habia y asi le fue"...de 16 tios convocados hubo un momento que eramos 9..luego 10..y al final pudimos ser 11 justitos....JOSUE-DUE-JUANFRA-NAYBET-KIKE-ELVIRA-JONNY-PEDRO-MEDE-ADRI Y FERNANDO...Once valientes que dieron todo lo que tenian y mas...luego llego CARRASCO Y LOBATO para sustituir a dos compis LESIONADOS....osea mas complicaciones....Tambien estuvo Diego la Voz pero solo fue de ANIMADOR-MOTIVADOR..."No estais para los 90 minutos" y Er Burraco con look paisano y su funcion era no perder la llave del vestuario "CASI NA PA EL".....La logica era que el Intersport dominase y nos marcaran dos-tres-cuatro goles...pero como el futbol no es matematica , el Atleti hizo un gran partido "TODOS" pero es justo destacar a NAYBET Y JOSUE..el primero de 10 y el segundo hizo una parada espectacular que nos daba todavia esperanzas de la victoria...primer tiempo igualado y en la segunda nos adelantamos con gol de ELVIRA 0-1 tras jugada de Pedro y Adri...entonces el equipo defendio a muerte e intentaba llegar con alguna contra...quedando poco minutos nos hacen el 1-1 con un claro fuera de juego que el arbi no VE y cuando rozabamos el empate..zapatazo de fuera del area que los medios nuestros no pueden seguir al jugador y los defensas regulan y no salen por que tenian a  sus respectivos atacantes..y Josue esta vez no pudo llegar...Al final 2-1 y el debate esta en el blog--wasapt--o donde querais COMO TENIENDO VENTITANTAS FICHAS DE TIOS PASE LO DE HOY...Me recordaba a los años duros que pasamos que casi DESAPARECE EL EKIPO.. ORGULLOSOS DEBEMOS DE ESTAR DEL PARTIDO REALIZADO...Hasta la proxima championssssssss