lunes, 21 de octubre de 2013

J5-(19-10-13). At.Universitarios-3 Hierros España-3

K tal amiguetesssssssss....El acto de fe celebrado el sábado en Huelva hizo que los xicos del Jierros viniesen a Rociana con uno menos...a lo largo de la primera parte se quedaron con 9 por lesión de un compi...y en la segunda parte fueron 11 tras llegar refuerzos....Todo esto condiciono a los xavales del Atleti, que en los 10 primeros minutos quisierón resolver el partido y no se dieron cuenta que tenian 90 minutos para hacerlo...las ganas, las ansiedad y las prisas no ayudaron...y la cabezoneria de atacar siempre por el sitio donde habia mas jugadores....a pesar de esto nos adelantamos en el marcador con gol de Naybet tras un saque de esquina olimpico de Pedro 1-0...luego ocasiones de Abraham " sindromen Benzema" y otra que saca el defensa en la línea...el rival que no es manco tambien tuvierón sus oportunidades y en una de ella nos hace el 1-1 tras un saque de esquina " el tercero seguido" un jugador del Hierros en segunda linea empalma el balón " algo mojado y muy duro" que hace que Moron no pueda retenerlo...ya en la segunda parte vino la locura...1-2 para el Hierro...el 2-2 del Guapo " lava la ropa a mano...pa que no se caia las letras...todo un partido de chaval...y ademas guapo"....2-3 otra vez para el Hierros..de nuevo a tirar palante...al final empatamos con gol de Burraco, que dejo en el marcador " bien señalado por Mr Juan Maria"..el definitivo 3-3 y GRACIAS....Lo positivo del partido " segun como analiza el paro el Gobierno" es que la temporada pasada a estas altura no teniamos 7 puntos y en esta SIRRRRRRR...y partidos como el del sabado se hubieran perdido y esta vez sacamos 1 PUNTO....pero lo realmente importante del MATCH fue el flekiyito que se ha dejado DAVID BOB....AHORA SE QUIERE PARECER A ESTE TIO...REKETE-REKETE-REKETE.