lunes, 11 de marzo de 2013

PEREZ PEREZ 1-0 AT. UNIVERSITARIOS

Derrota a mi parecer injusta por el buen juego del equipo, pero el fútbol es así como dirían los entendidos.

Empezaron Morón en puerta, con Frikike y Rafa el lobezno de lucena de laterales, David el palangana y Alex Naybet centrales, Chus, Pedro, Medero en el centro, Alfonso y Zara en las bandas y Alex PC en punta.
A pesar de que el campo no ayudaba se intento jugar como el domingo pasado pero no se creó mucho peligro, sobre todo porque estábamos demasiado atrás y cuando recuperábamos el balón nos costaba un mundo llegar arriba. Casi encajamos el primero por un penalty provocado entre Naybet y Pedro pero lo tiran al palo gracias al conjuro de David Bob, manteniendose el 0-0 en el primer tiempo.

Tras el descanso entran Diego por Pedro, Abraham por Alfonso, Lobato por David el palangana y David Bob por Zara.
El segundo tiempo lo empezamos mal, ya que encajamos gol pronto por despiste de Rafa Lobeznito que vio un pasillo para hacer una diagonal desde el lateral al centro le roban la pelota y pase al delantero que marca.
Tras el gol reaccionamos y empezamos a crear varias ocasiones claras, de Abraham a bocajarro, de Naybet en algunas faltas y varios tiros desde fuera de Chus, Diego y Medero, pero a pesar de todo no marcábamos y se terminaba el tiempo, Pedro Guardiola paso a Lobato Varane a la delantera para intentar cazar alguna pero no pudo ser.

A pesar de la derrota alguien se fue feliz y no fue otro que Moron ya que consiguió terminar el partido con su gorrito de la suerte con el que siempre le marcan, se lo quito la semana pasada y perdió su record de partidos consecutivos encajando goles, pero ya no le pasara mas, y encima Frikike le hizo un arreglillo en su entrepierna.

Próxima semana contra el Polaco en Rociana, rival duro pero ya sabemos que si algo tenemos es que mientras mas fuerte el rival mejor jugamos así que al toro.