lunes, 18 de marzo de 2013

AT. UNIVERSITARIOS 0-3 POLACO

Lo primero perdón por el retraso pero la vida familiar de deja poco tiempo libre, segundo solucionar una injusticia por no darle a Frikike su minuto de gloria el sábado pasado que salvo un gol a lo Bruce Harper, hizo un partidazo y se me olvido ponerlo.

En cuanto al partido de esta sábado, es justo decir que hubo dos partidos uno el primer tiempo donde los que iniciaron el partido (Franchi, Frikike, David palangana, Alex naybet, Coco, Pedro, Medero, David bob, Alfonso y Abraham) estuvieron ordenados y pelearon todos los balones, presionando al contrario y no dejandoles jugar, manteniendo el 0-0 al descanso.

Al descanso se cambian Samu tocado, Frikike que tenia cita con el peluquero y Pedro con amarilla por Rafa lucena, Lobato y Diego. Tras el inicio de la segunda parte el equipo se rompe en dos, dando lugar a muchos despistes y por desgracia tres de ellos acabaron en gol, dando el resultado final.

Pero bueno este partido era difícil y se sabía que tendríamos que estar perfectos para sacar algo, así que a olvidar el pasado y pensar en el futuro mas próximo que seguramente será el miércoles contra el puerto, falta confirmar hora, y el del sábado contra M. Ramycor en Valverde.