JIERROS ESPAÑA
Lugar: Coliseo Municipal Pedro de la Lastra de Rociana.
Hora: 16:30 h
Lugar de concentración: Por confirmar por Diego Llongueras.

Respecto al partido aplazado jugado el pasado miércoles contra De Paula, decir que el marcador final es engañoso, sufriendo hasta mediados de la segunda parte para poder remontar el partido.
El primer tiempo, en un pésimo partido, acabó con un 2-1, con gol del Kuka de los cojones tras rematar (o despejar)de cabeza una falta ejecutada por el Coqui de Huelva. En el primer gol del De Paula es obligatorio hablar de Diego Eléctrico que ejecutó primorosomante el baile de Chayane ante el delantero rival para después caerse lenta y paulatinamente al suelo.

En el segundo tiempo entraron Pedro Killer de la Lastra, Tony Kaskarino más conocido en su demarcación de interior izquierdo como el Puñal de Laredo y Van Damme Olmo.
No se mejoró mucho sin embargo hubo un mayor acierto, empatando el Coqui gracias a un excelente lanzamiento de falta a la escuadra. El 2-3 fue marcado por el grandísimo Pedro Abogador, que de nos volvió a regalar una perla para los oídos al gritar tras marcar el gol: "Con dooos cooojoneeesssss". El 2-4 fue materializado por Van Damme Olmo tras asistencia nuevamente del Coqui, en una jugada de raza y casta que culminó con fuerte disparo que el portero no puedo atajar. Y finalmente, tras pase de Juanma Eléctrico, Adiana Valeriana marcó a placer tras diblar al portero.

Muchas fueron las anécdotas del partido:

* El árbitro estaba totalmente borracho, parando el partido en el primer tiempo para mear detrás del banquillo visitante ante la estupefacción de todo el personal.
* Pedro Killer Abogador quiso imitar el gol de falta que el Coqui metió por la escuadra lanzando una falta desde el mismo sitio: aún están buscando el balón por la Avda. Francisco Montenegro.