martes, 16 de febrero de 2010

JIERROS ESPAÑA 1- A. UNIVERSITARIOS 3

Magnífica racha del Universitarios que volvió a ganar a uno de los de arriba.

Muchos fueron los comentarios estadísticos que los miembros de este equipo recomendaron para el blog:

- VICTOR O VICTORIA; parece ser que algunos son seguidores de los musicales clásicos.

- EL NUEVO SUAVIZANTE DE NACHO VIDAL: desde que no se peina o lo hace con una toalla mojada el equipo no pierde

- LA RACHA GOLEADORA DE ANTONIO "DE LA LASTRA", 5 goles en 5 partidos, mostrando un amplio repertorio de remates con goles de bella factura

- LA SOBRIEDAD DE FELIPOV al que no se le suben las vivtorias a la cabeza, según declaraciones textuales.

A destacar que con un 1-0 desde el minuto 10 del partido el equipo supo reaccionar, empatando de cabeza Antonio de la Lastra tras saque de esquina de la Burraka Alexis. Ya en el segundo tiempo la Burraka adelantó al equipo y volvió a marcar poco antes de finalizar el partido sentenciándolo, ya con 10 en el terreno de juego por lesión de Adriana Valeriana.

Buen trabajo en el centro del campo de Prosikito, que está recuperando la forma, y de Robles CR9 en el segundo tiempo.

Esta foto es para que no se nos suba a la cabeza y tengamos presentes el alto retraso de los componentes del Universitarios