martes, 24 de enero de 2012

PUERTO 5 - 1 AT. UNIVERSITARIOS

Derrota esperada por todos, por lo tanto no darle muchas vueltas, además buen partido de todos hasta la expulsión de Diego.

En el primer tiempo después de la pájara de los primeros minutos que nos costo el 1-0, estuvimos muy bien tanto defendiendo como atacando, consiguiendo el empate con un golazo de Diego desde la frontal del area, llegando al descanso con 1-1.

Empezamos el segundo tiempo con el lado oscuro de Diego, primero con su remate de cabeza desde el medio campo a nuestra portería (con la mirada atónita de todo el equipo), llegando el balón al 10 del puerto que marca, y tras ello, si a la jugada siguiente, entrada al contrario que le hace ver la segunda amarilla y la expulsión.
Después tuvimos algunas ocasiones para empatar hasta que nos aguanto el físico, después fuimos encajando goles hasta el resultado final.

Para terminar dos apuntes, primero el arbitro no influyo en el resultado, pero si pito con distinto rasero a cada equipo ya que permitió mucho a los delanteros del puerto y nos pitaba cualquier forcejeo a los nuestros, además que tenían que haber visto alguna tarjeta por lo mismo que las vio Diego.
Y segundo si hubiéramos jugado igual contra Valverde seguramente habría cambiado la cosa bastante.

Sin más un brazo para todos, perdón por no poner la crónica antes (no había internese) y atentos porque no hay liga para el Universitarios en dos semanas, el sábado 4 de febrero era con flechas rompido que ya no están y el sabado 11 descansamos, por lo que volvemos el 18.
Nos vemos perracas.

jueves, 19 de enero de 2012

At.Universitarios- Jugamos el sabado 21 contra el Puerto a las 16:30h..

k pasaaaaaaaa BAKALAS....akabamos de terminar el partidito chusma que jugamos todos los jueves en el Saladillo " La Masia del Universitarios" y nuestros director deportivo CHUS CHUSMA me ha dado la convocatoria para jugar el sábado la última jornada de la primera vuelta de este Campeonato PATATA de Futbol Laboral...la convocatoria es una verdadera CHAPUZA...la hora del partido es a las 16:30h...alli a las 16:00h.... FRENTE AL EKIPO LOCAL" OSEA ER PUERTO"......Y los convocados chapuzas son....PACO-FRIKINSKY-SAMU-FRAN-NAYBET-DIEGO-MEDEL-CHUS-ABRAHAM-ALEZ BURRACO-ALVARITO Y LOBATO....y si PEDRO se recupera del resfriado tb estara alli....recordar camiseta NEGRA...como el futuro que nos espera....debeis de saber k estamos en bancarrota....tenemos -30 euros " asi k los k faltan por poner la manteca, k se espabilen".....os dejo con la última foto del ekipo....k no hay gente...pues claro SI SOMOS UNOS MANTASSSSSSSSSSSSSSSS DE KUIDAO

sábado, 14 de enero de 2012

J-16-(14-1-12). At.Universitarios-0 Muebles Ramycor Valverde-2.

El parón navideño no le ha sentado nada bien a los chicos del At.Universitarios, que han cosechado esta tarde una derrota inesperada pero se puede decir que justa, aunque tuvo muchas ocasiones para empatar o ganar, el equipo no salio concentrado y le falta chispa y ese "algo" que hay que tener para ganar partidos.....La primera mitad el ekipo salio apático, contagiándose de la tranquilidad del ekipo rival, se tuvo alguna ocasión que otra pero la falta de puntería y el portero de ellos " hizo el partido de su vida" hicierón que no marcasemos, cosa que no ocurrio con el ekipo rival que se adelanto en una contra 0-1, antes del gol nuestro compi ROFA saco un balón con la cabeza cuando se cantaba el gol rival, en dicha acción se lesiono, produciéndose un esguince de tobillo que al principio parecía algo mas grave por el fuerte dolor que le produjo...TRANQUILO COMPI que yo mas joven tuve el tobillo igual jugando al basket en el Andres Estrada y en 4 meses estas listo " incluso antes"..1 mes de escayola...otro apoyando y andando algo...otro corriendo..y el ultimo jugar algo para kitar el miedo...ANIMO CHAMPIONS..PRONTO ESTARAS DANDO GUERRA.....Viendo que se nos podia ir el partido que apriori pensabamos que ibamos a ganar...el segundo tiempo toko arrebato y el ekipo se fue para arriba, " como cuando kieres levantar una eliminatoria de copa" aunque con más corazon que cabeza....el ekipo tuvo muchas ocasiones, palos...largueros..paradas del portero...mala suerte...y cuatro balones que sacan en la linea...al final en otra contra nos hacen el 0-2 en un gol casi fantasma que no se supo si entro o no......partido trampa donde nos metemos nosostros y no sabemos como salir...frente a rivales mas fuertes jugamos muy bien con mucha concentración y frente a rivales que pensamos que son mas debiles y creemos que vamos a ganar facil, la cagamos( como hoy y frente al Bar Ricky)....al final del partido los nervios de la derrota propicio unas voces entre nosotros, que no debemos darle más importancia...esta vez no hay puntuaciones aunke quiero destacar la polivalencia de Medel que jugo el segundo tiempo de central y lo hizo de cine....creo que en vez de Beckham, tenemos un Mascherano....el proximo match es el último de la primera vuelta frente al Puerto en su campo...estar atentos que la hora...y lo dicho MUCHO ANIMO ROFA...EL EKIPO ESTA CONTIGO COMPI

miércoles, 11 de enero de 2012

At.Universitarios- Jugamos el Sábado 14 a las 16:00h en la CD. Recre contra Valverde

k pasaaaaaaa xavalines....ya esta aki el 2012 y el fútbol no para, ya tenemos aki la jornada 16 de este Campeonato Provincial de Futbol Laboral, y los chicos del Universitarios juegan el sábado 14 a las 16:00h ( alli a las 15:30h) en la Ciudad Deportiva del Recre frente a Muebles Ramycor de Valverde...los convocados para conseguir la victoria en este nuevo año son....PACO-FRIKINSKY-ROFA-FRAN-SAMU-MEDEL-ZARA-ABRAHAM-DIEGO-ALEX PUNTA-CHUS-PEDRO-DAVID Y ALEZ NAYBET....estos chicos luciran la CAMISETA BLANCA...akella que consiguio Medel gracias a sus chupaditas y con su culito.....las vacaciones han dado para mucho..tenemos fotos comprometidas...Frikinsky con un Negro...Chus comiendo colgate...Medel saboreando pijotes del Este...Lobato tragando y tragando mucho caserio...Adri rodeado de Puretas con el chochito caliente.pero para no nos echen de la liga, preferimos no sacarlas a la luz.......pero el k llega con mas fuerza k nunca es nuestro Boss..si Diego Lombardo..k no lo creeis..pues mirar esta foto...ahora es Boss Superman